跳到主要内容

隐私声明

介绍

这种线上买球平台(ASU)隐私声明提供了亚利桑那州的法律对线上买球平台的网上信息收集和传播实践所需的信息。在线上买球平台网站的各个页面可以提供更多的信息。

除了在本隐私声明的信息, 线上买球平台的使用条款计算机,互联网和电子通讯信息管理策略 提出了要求,你必须使用线上买球平台的网站和技术网络时遵循。

如果你是在欧盟,也请您检查 ASU对欧盟人士补充隐私条款。欧盟这些补充的隐私规定提供有关您提交或透露线上买球平台ASU个人数据的线上买球平台的处理的附加信息(或第三方,它转移到ASU处理),而你是在欧盟,瑞士,或有任何其他司法管辖区制定类似的隐私法。

我们建议您定期查看本隐私声明,以及来自此隐私声明链接的任何信息,因为我们可能随时更新它的时间。

服务ASU提供在线和非ASU服务提供商提供的服务

线上买球平台的网站提供了线上买球平台的技术网络的所有用户(在线信息和服务用户) 是一致的 线上买球平台的章程和使命.

除了提供ASU网站信息和服务,ASU还可以提供非ASU服务供应商提供外部服务和信息的连接。这些非ASU提供的服务可能包括亚马逊Web服务,微软365和窗口A,和Dropbox的教育形式和谷歌,其中包括Gmail中。非ASU服务提供者未纳入本隐私声明自己的隐私政策。线上买球平台是不负责的隐私做法或非ASU服务提供商的政策。我们建议您查看所有非ASU服务提供商的隐私做法和政策。

信息ASU收集用户以及我们如何使用它

由用户主动提供的空分设备收集信息。我们还可以约你用它来访问线上买球平台的网站和技术网络的计算机,移动设备或其他设备,如IP地址,唯一设备标识符,浏览器类型,浏览器语言,网页访问,网络软件访问收集信息,推荐网页页,日期,时间和活动,密码的持续时间,以及帐户访问,数据存储和传输的容量,并且在连接到线上买球平台的网站和技术网络用户设备的位置。该信息记录可被保留。我们可能会与非ASU服务提供商签订合同,以帮助我们更好地了解用户。

ASU使用收集提供服务,支持线上买球平台的章程和使命,以保护ASU的技术网络的安全性,以支持学术诚信,并为用户提供安全保障服务,以及进行监测,维护,并加强信息使用,功能和线上买球平台的技术网络的完整性。 ASU还可以使用从您收集分析和统计目的与线上买球平台的章程和使命相一致的信息。

饼干

cookies是小文件是存储在您的计算设备。我们使用cookies来了解和保存您的喜好为今后的访问和编辑有关网络流量和网络互动,使我们可以在未来提供更好的网络体验和工具的汇总数据。饼干可以用比ASU其他组织进行设置。因为这些第三方服务提供商的cookie策略可能会随着时间而改变,你应该通过直接访问他们的隐私政策审查其政策。我们还使用定位和广告Cookie,可以通过ASU或由第三方设定。用户可以通过他们的个人浏览器选项禁用cookie。但是,如果你不接受Cookie,您可能无法使用我们的网站或网络技术的某些部分。

下面介绍类型的Cookie ASU在我们的网站上使用的:

需要或绝对必要的cookies。 我们的网站正常运行,并为您提供所需的服务,这些cookie是必不可少的。例如,我们使用cookie对您进行验证,所以当你登录到ASU网站,我们知道你是谁。

功能区。 我们使用功能cookie来增强网站功能,如视频和在线聊天,以及个性化,比如存储您的喜好(如用户名和语言选择)。功能饼干可以通过ASU或由第三方其服务我们已经加入到我们的网站进行设置。如果不允许这些cookie,你可能无法使用我们的网站或网络技术的某些部分,有些网站可能无法正常工作。

社交媒体饼干。 社交媒体的cookie可以通过第三方,如YouTube和Facebook设置为你的社交媒体使用收集信息。

分析的Cookie。 分析的Cookie收集有关您使用我们的网站和技术网络,并帮助我们提高它的工作方式。例如,分析饼干找出最经常访问的网页,记录你有任何困难,并展示我们的广告是否有效。这让我们看到使用的整体模式,而不是一个人的使用。我们使用这些信息来分析网站的流量。

目标/广告Cookie。 我们使用目标/广告Cookie创建配置文件和个性化的内容。我们可能会使用第三方产品,如谷歌分析,市场ASU的服务,您在第三方网站上。例如,如果您访问ASU的网站,你可以再看看在其他网站ASU广告。

您可以通过访问一个信息网站,如了解更多有关cookie和它们的功能一般 allaboutcookies.org.

不跟踪信号。 某些Web浏览器有一个“不跟踪”(DNT)功能,告诉网站,用户不希望有他们的网上活动进行跟踪。

替代交易网站

如果您不希望提供信息,通过我们的网站或技术网络ASU,您可以联系ASU管理单位负责了解可用的选项服务。

信息披露

ASU没有透露我们在网上收集到不隶属于ASU个人或实体的机密信息,除了在有限的情况下,如下所述。非机密信息可能会被披露或根据分配到联邦法律,国家法律,包括亚利桑那州的公共记录法,和试剂的线上买球平台和亚利桑那板(ABOR)政策。这些法律和政策说明哪些信息可以共享或披露。他们还解释了什么样的信息是受保护的保密。

学生记录。 学生的某些记录由联邦保护 家庭教育权利和隐私法案(FERPA),亚利桑那州的法律和线上买球平台的政策。关于学生获得学业记录和教育记录保护信息是在线上买球平台的可用 学生服务部107-01手册。该政策还规定对学生权利的信息,以限制访问他们的线上买球平台信息。通过FERPA等适用法律所允许的ASU可以披露与学生的同意机密的学生信息,传票或法庭命令,或在其它有限的情况下。

员工记录。 访问线上买球平台人事档案由管辖 ABOR政策6-912, ACD 811, 属1101和亚利桑那州的法律。

公共记录法。 线上买球平台可能会被要求提供根据亚利桑那州的公共记录法获得ASU记录到第三方 ARS§§39-121通过39-161。关于亚利桑那州的公共记录法的更多信息,请访问 ogc.asu.edu/public-records/.

法院命令或公众安全。 线上买球平台可能会被要求透露机密信息按照有效的法院命令或依法发出及送达传票,搜查令或其他法律秩序。另外,如果ASU认为有必要披露,以保护ASU,保护个人的健康或安全,或者如果执法认为,线上买球平台的资源在犯罪时使用了ASU可以透露机密信息线上买球平台执法。

承包商。 ASU可与非ASU服务提供商签订合同,通过线上买球平台的网站和技术网络提供服务和信息。 ASU可以提供的信息,包括收集我们的技术网络上的个人信息;非ASU服务提供商,以帮助ASU提供类,程序,产品,信息和服务。线上买球平台还与非ASU服务提供商的合同为ASU进行分析,研究和管理活动。线上买球平台要求非ASU服务提供商,以保护代表我们的个人信息。

安全

ASU采取措施,以确保在线收集机密信息是安全的。这些步骤包括:正在进行的用户教育;使用在努力的工具来限制未经授权的访问,病毒,网络钓鱼和黑客攻击;和监测活动,以确定潜在的系统的威胁。 ASU定期评估和增强工具和可用进程,以加强我们的网络安全。

联系信息

如果您认为ASU没有遵守本隐私声明,请联系线上买球平台的隐私团队 privacy@asu.edu。线上买球平台将尽合理努力,以解决您的问题;虽然有可能在某些地方,我们不能协助。

变化

我们将公布在我们的网站,我们对本隐私声明的任何变化。

有效:2001年9月8日
修订:2019年5月11日

在欧盟人士补充ASU隐私条款

一个。适用性和定义

在欧盟的人这些补充隐​​私保护条款(欧盟隐私规定)乃根据提供线上买球平台监管(欧盟)679分之2016(“规定对自然人的关于个人数据处理和此类信息的自由流动保护”)(中 gdpr),有效2018年5月25日。

这些欧盟隐私规定的补充 线上买球平台的隐私声明,并应与线上买球平台的隐私声明一并阅读。这些欧盟隐私规定旨在与隐私,公平,合法,透明,目的限制,准确性,存储限制,完整性和问责gdpr原则。对于有关gdpr和这些原则,了解更多信息 在gdpr的全文可以在这里找到。在这些欧盟隐私规定用语具有其在gdpr定义相一致。

这些欧盟隐私规定适用于你只有和程度ASU正在处理您的欧盟个人数据,其中处理是关系到ASU提供商品或服务线上买球平台你,或者ASU正在监视你的行为在欧盟(例如,通过在线课程监考,或位置跟踪)。

个人资料 指任何信息,任何形式记录,关于你,它可以识别你,直接或间接地,如您的姓名,出生日期,地址(包括电子邮件地址),身份证号码,位置数据,网络标识符或因素,具体到你的身体,生理,遗传,精神,经济,文化或社会身份。

欧盟个人数据 手段的个人资料提交或透露线上买球平台ASU(或第三方,它转移到ASU处理),而你是在欧盟或已经通过了gdpr或法规基本相似gdpr,如瑞士其他司法管辖区(欧盟)。

处理 (和 处理)包括收集,记录,组织,存储,传输,共享,披露,删除或销毁您的欧盟个人数据,无论是否通过ASU的技术网络。

ASU可以根据这些欧盟隐私规定处理您的欧盟个人数据, 线上买球平台的使用条款, 线上买球平台的隐私声明,并作为法律允许或要求。如果你没有这些欧洲隐私权规定同意,请不要提供任何欧盟个人数据线上买球平台。如果您选择不提供任何欧盟个人数据所必需的ASU为您提供特定的产品或服务,线上买球平台可能无法提供这些产品或服务线上买球平台您。

湾欧盟个人数据收集线上买球平台以及我们如何使用它

收集您的欧盟个人数据。 ASU从你收集的欧盟个人数据:

  • 当你从欧盟申请入学ASU
  • 当您注册或参与,来自欧盟,由线上买球平台,线上买球平台类或程序在网上或在人
  • 当你从欧盟注册从线上买球平台,或更新或更改在线帐户,自欧盟,您的帐户信息
  • 当你从欧盟ASU类或程序使用线上买球平台的网站和技术网络,参与比如当你在任务和项目转向在线,使用网上课件或监考服务,参与网上讨论和论坛,并与线上买球平台教师和工作人员沟通
  • 当你从欧盟ASU发送电子邮件和其他通信
  • 当你询问或申请就业与欧盟ASU
  • 当你从欧盟,完成的一项调查显示,来自线上买球平台提交信息,或请求信息
  • 当你在欧盟工作ASU

使用您的欧盟个人数据。 ASU可以使用您的欧盟个人数据回答您的问题,为您提供特定的课程,服务,产品,方案和/或您选择,满足你我们的合同义务服务,送您更新和有关信息ASU,向您发送电子邮件有关的消息维护和线上买球平台的技术网络的更新,并支持线上买球平台的校友关系和筹款。我们也可能:归档你的欧盟个人数据;使用它的研究和分析的目的;使用它与你继续沟通。用它来建立,运动和捍卫合法要求;用它来大量的公共利益,包括归档目的的原因;使用它的历史,科学,研究或统计的目的,受到适当的保障措施;并将其用于ASU的合法权益或任何第三方谁ASU披露的欧盟个人数据,如果您的基本权利和自由不会覆盖这些利益。

处理的合法性。 列明这些欧盟隐私规定相互依存的目的您的欧盟个人数据的线上买球平台的处理是必要的一个或多个以下:

  • 追求ASU的合法权益
  • 执行任务符合公众利益
  • 行使线上买球平台的官方权威的试剂的亚利桑那板,亚利桑那州的主权国家的法人团体支配的宪法创建的机构,在美国的美国
  • 与你履行合同,或采取在您的要求的步骤与您签订合同之前,
  • 保护您的切身利益或他人的利益,
  • 与线上买球平台的法律义务遵守

C。具体指导

除了上面提供的信息,本节提供有关ASU如何处理在特定的情况下您的欧盟个人数据的附加信息。

申请欧盟学生招生。 本部分适用,如果,当你在欧洲,你申请入学的学生ASU(包括作为交换或访问学生),你是否有意出席线上买球平台在线,远程,或在校园里,以及是否提交您的通过线上买球平台的学生在线申请门户网站的应用程序(大学本科, 毕业),通过第三方,如 常见的应用,或者直接通过与ASU部门,程序,或学校沟通。 ASU可以与应用中的ASU让你提交任何证明文件,由任何参考或第三方,包括教育记录和财务援助申请,并记录所提供的其他详细信息,文件和任何记录使用您提供的细节在你的应用程序中,一起处理。

除了B部分上述用途,我们会处理您标识,处理您的申请,核实所提供的信息的目的,在你的应用程序中获得的欧盟个人数据,决定是否为您提供入场,并传达这一结果。我们也可以使用或披露该信息为以下法定的或者社会公共利益的目的:防止或发现舞弊;纪律或学术诚信诉讼;满足报告义务,如州或联邦教育部门;帮助我们做出关于对残疾人住宿合理的决定,由您的要求;并为研究和统计的目的,但没有人能确定你所在的欧盟个人数据将公布。

我们考虑与您的学生申请流程相关的欧盟个人数据的处理是需要我们采取以期步骤来创建你(例如,评估你的申请与我们研究)合同关系,需要遵守法律义务,或任务的性能需要,我们在公共利益(如招生研究)进行。我们要求您提供ASU在申请过程中,我们所要求的信息正确评估你的申请。

以及在线上买球平台申请及相关材料循环到合适的人,我们可以分享您的欧盟个人数据,相关的和必要的,用你的介绍人,与于或代表,线上买球平台提供服务的实体,并与政府组织。 如果您被录取,线上买球平台将在线上买球平台的学生文件包括在您的应用程序过程中收集的欧盟个人数据。

报名和参与,而在欧盟的方案和课程 - 概述。 线上买球平台提供了机会,而你是在欧盟,包括在旅行,并通过网上线上买球平台的技术网络参加线上买球平台的课程和项目。如果您希望参加欧盟的ASU课程或项目,你将被要求提供必要的入学,注册,报名,并参与课程或项目特定的个人数据。这些信息可能包括,除其他事项外,您的姓名,电子邮件地址,出生日期,和注册信息。报名和参加线上买球平台的课程和项目,并收到相关服务,而你是在欧盟ASU与您之间的合同义务和线上买球平台将需要您的欧盟个人数据向您提供这些服务。

除了B部分上述用途,我们使用我们从您收集的欧盟个人数据,当您注册并参加线上买球平台课程或计划,而欧盟为处理目的,包括跟踪出勤率,进度和完成课程或程序。我们也可以共享您的欧盟个人数据,并在课程或项目与导师,助教你的表现,并通过ASU指定协助创建,修改,或课程或计划的操作其他个人,并为研究和统计目的,但没有您的欧盟个人数据,可以识别你将予以公布。

线上。 如果你参加课程或计划,而欧盟上或通过线上买球平台的技术网络,我们将收集您的某些学生生成内容,如您提交线上买球平台导师,同行分级作业和同行分级学生的反馈作业。我们还收集过程中的数据,如学生对在视频测验,单机小测验,考试,调查,网上监考的数据和信息,和其他课程,程序和程度相关的信息。

国外学习或旅行。 线上买球平台旅游和出国留学项目包括学术和其他ASU程序(如与ASU团队行程)。如果你是一个学生线上买球平台参加了ASU旅行或留学项目,ASU需要您注册之前,美国的休假gdpr合同和同意。线上买球平台的合同,并同意允许线上买球平台,而你是在欧盟使用收集到的个人数据。 ASU还需要能够处理有关您的课程需要保持与线上买球平台的政策,合法的教学目的,以及任何适用的法律,法规,规章和政策的教育和学位记录您的个人资料。

披露学生的个人资料。 美国家庭教育权利和隐私法案(FERPA),亚利桑那州的法律和线上买球平台的政策提供ASU学生来限制访问的权利,他们的个人资料。由于gdpr的要求,如果你正在参加或通过线上买球平台的技术网络ASU课程或计划,而你是在欧盟,线上买球平台将努力限制对欧盟的个人数据从访问第三方就是线上买球平台信息,如所描述和在线上买球平台的定义 学生服务部107-01手册。线上买球平台可能会披露欧盟个人数据与您的同意机密的学生信息,传票或法庭命令,或不遵守到线上买球平台受其他法律义务。

线上买球平台的就业在欧盟。 如果你是一个ASU员工谁正在为线上买球平台,而在欧盟,线上买球平台将继续保持,保留,保护和描述处理您的人事档案 ACD 811属1101(如适用)。如果你以书面形式请求 线上买球平台的人力资源部门,线上买球平台将努力隐瞒出版物的ASU线上买球平台中的欧盟个人数据是“线上买球平台信息。”线上买球平台信息中属1101定义和ACD 811,您的姓名,职称,学术单位或部门,校园内的位置,和校园电话数量。如属1101描述和ACD 811 ASU可以透露您的欧盟个人数据,其中包括在您同意披露,根据传票或法庭命令,或不遵守到线上买球平台受其他法律义务。

就业线上买球平台,而你是在欧盟ASU和你,和线上买球平台的职责作为雇主之间的合同义务是受亚利桑那法律和线上买球平台和试剂政策的亚利桑那板。空分设备将需要您的个人资料,以符合相关法律,法规,规章和政策,以及履行你ASU的合同义务。

除了B部分上述用途,ASU可以使用ASU员工的欧盟个人数据进行特定的权利和义务劳动法或有关社会保障和员工福利,保障您的切身利益的法律或上下文另一个人的切身利益,开展公共职能,以及研究和统计目的。

申请欧盟ASU就业。 如果,当你在欧洲,你申请通过线上买球平台与线上买球平台的位置 网上就业门户网站,或者直接通过与ASU部门或学校沟通,ASU可以在就业过程ASU让你提交任何证明文件,由任何引用提供额外的细节,文件和任何记录处理您在申请提供的细节,一起。如果您需要进行额外的背景调查或程序作为就业过程(例如,刑事定罪支票或签证申请程序)的一部分,我们将收集和使用这些信息,以及。关于什么样的背景调查和其他文件和资料ASU可能需要细节可以在找到 人力资源网站 [或者通过接触 hresc@asu.edu]。

除了在部分b上述用途中,ASU将处理期间用于识别你,处理应用程序的目的的工作过程中获得您的欧盟个人数据,验证提供的信息,评估您的位置的适宜性,决定是否提供你一份工作,并传达这一结果。我们也可以使用或披露该信息为以下法定的或者社会公共利益的目的:防止或发现舞弊;帮助我们做出关于通过您所请求的残疾住宿决定;并为研究和统计的目的,但是,它可以识别你没有欧盟个人数据将被公布在研究连接或用于统计目的。

我们认为在就业过程连接您的欧盟个人数据的处理是需要我们采取以期步骤来创建你(例如,评估你的求职申请)合同关系,需要遵守的法律义务(例如,机会均等监控,或残疾的住宿),或必要的,我们在公共利益执行任务的性能。我们要求您向我们提供我们在就业过程索要信息来正确评估你的申请。

以及在线上买球平台申请及相关材料循环到合适的人,我们可以分享您的欧盟个人数据,相关的和必要的,用你的推荐,并与提供服务,或实体代表,线上买球平台,如背景调查。如果你被录用,线上买球平台将在您的工作人员,包括就业档案收集你的就业过程的一部分,欧盟个人数据。

线上买球平台的校友在欧盟。 发展中更好地了解我们的校友允许线上买球平台保持联系,以随时了解线上买球平台的活动和发展的校友,向校友提供服务,并找出校友可以支持线上买球平台,通过捐赠或其他形式的金融和非金融支持。对于关于如何ASU用途校友欧盟个人数据,请参考指导在信息 alumni.asu.edu.

身份验证。 ASU可能需要或您提供验证您的身份之前,我们提供某些服务(如重置密码,或释放某些信息),或选择类和程序的能力。验证您的身份,线上买球平台可能会要求您提供欧盟个人数据,如姓名,地址,出生日期,使用网络摄像头,照片的身份证明文件,而你的打字模式的样品采取了爆头。我们使用我们收集核实您的身份的个人资料,并用于验证ASU的技术网络上进行提交由你做。

入学赞助商。 ASU可与您的雇主,政府计划,机构或赞助您的注册课程或程序的培训或其他教育目的的其他企业分享您的欧盟个人数据。如果实体支付或以其他方式赞助您的课程或项目的参与,ASU会根据需要确认您的报名,参与,进度和完成该课程的地位与实体共享信息。

研究。 作为一个1级的研究型大学,研究行为是线上买球平台的使命的基本组成部分。线上买球平台的研究是由知识型企业发展的线上买球平台的办公室支持 researchadmin.asu.edu,适用的研究经费和协议,一致,以确保遵守适用的法律,法规,规章和政策。条款和线上买球平台研究项目的条件验收合格后方可进行谈判,以确保遵守的能力,包括与gdpr。

ASU可以使用您的欧盟个人数据进行研究,分析和统计的目的,但是,它可以识别你没有欧盟个人数据将与科研连接或用于统计目的予以公布。

ASU服务提供商。 ASU可以与非ASU服务提供者,销售商,承包商和收缩(承包商)协助ASU提供服务。这些承包商可以访问并可能收集或以其他方式处理您的欧盟个人数据在必要时对ASU进行服务。这些承包商,例如,可以提供空分设备的网络,网站,平台,服务器,技术,服务,进程和节目内容和交付,以及行政和学生相关的服务,如涉及到国外提供线上买球平台学习或其他课程或提供线上买球平台欧盟的个人计划。由这些承包商访问您的欧盟个人数据仅限于合理必要的履行承包功能的信息。 ASU要求承包商,以保护代表我们的个人数据。我们不允许第三方出售我们与他们共享个人数据。

转让线上买球平台第三方。 空分设备将您的欧盟个人数据传送线上买球平台第三方只有在线上买球平台是舒服,他们会保护您的欧盟个人数据。我们知道,我们所提供的欧盟个人数据线上买球平台第三方的方式违背了gdpr处理欧盟个人数据,我们将采取合理措施,防止或终止该第三方,除非和直到第三方可以工艺处理遵照gdpr欧盟个人数据。

政府主管部门,法律权利和行动。 ASU可以共享与各政府部门的欧盟个人数据,以响应传票,法院命令或其他法律程序;建立或行使我们的合法权利;防范法律索赔;或者按照法律要求。 ASU还可以分享您的欧盟个人数据时,我们认为是适当的调查,预防,或采取非法方面或疑似非法活动;保护和捍卫的权利,财产,或线上买球平台,线上买球平台的技术网络,线上买球平台的学生,员工和其他人的安全。

ASU服务器位置。 线上买球平台的包含您的欧盟个人数据的网站,技术网络,以及在线课程平台的主要操作,在位于美国境内的服务器进行管理。

欧盟个人数据保留和存储。 ASU可以永久存储和维护,除其他事项外,您的姓名,受检者(S),注册,登记和毕业的细节,独特的空分设备识别号码,生日,验证,居住,宣誓书,财政援助,年级,班级,课程日期,成绩单,纪律和度和包含您的欧盟个人数据与就业有关的记录:(一)遵守ASU的义务线上买球平台你,其中包括采取措施,进入就业,入学,或其他与你的合同; (二)遵守线上买球平台的法律责任; (三)是符合公众利益的原因; (四)符合线上买球平台的记录保留政策 //apps.azlibrary.gov/records/general.aspx;或(v)在线上买球平台的运动及其经试剂的亚利桑那州的董事会管理的亚利桑那大学的权威。如果你行使你的权利,擦除,我们将继续保持一套核心的欧盟个人数据,以确保我们不会在你不经意间在未来的联系,维护供参考和存档你的学习成绩,并满足我们的法律义务。

d。您对您的欧盟个人数据的权利

你作为gdpr描述了关于您的欧盟个人数据,除某些例外的某些权利。您的权利包括:

  • 有权的是如何被使用的欧盟个人数据得到通知 - 此信息在这些欧盟的隐私保护条款阐明,并且与这些欧盟隐私规定的任何文件
  • 访问的权利,你的欧盟个人数据
  • 有你的不准确的欧盟个人数据纠正;
  • 有您的欧盟个人数据删除的权利
  • 限制你的欧盟个人数据处理的验证或修正悬而未决的权利
  • 到对象的权利,你的欧盟个人数据的处理
  • 收到您的欧盟个人数据的拷贝权
  • 提出申诉与欧盟监管机构的权利
  • 到对象有权使用欧盟个人数据用于直接营销,数据挖掘,或研究目的在研究不是为了公共利益

以权利要求需求响应在一个月内发送。然而,几乎所有的权利都以各种方式合格并且有许多特定豁免(例如,几乎所有的权利,不,如果你的欧盟个人数据正在以学术研究方面仅处理适用)。

联系信息,权利请求。 如果您想行使有关您的欧盟个人数据的任何您的权利,请联系线上买球平台的gdpr数据保护小组(privacy@asu.edu)。您还可以向适用的欧盟监管当局关于您的欧盟个人数据处理投诉。监管当局的联系信息对所有欧盟国家是: //www.varonis.com/blog/gdpr-data-protection-authority-supervisory-listing/.

如果您对ASU如何处理您的欧盟个人数据的具体要求,我们将尽力解决这些问题,但也有可能在某些地方ASU不能遵守的具体要求。

我们将公布在我们的网站,我们做这些欧盟隐私规定的任何变化。

有效:2018年5月25日
修订:2019年5月11日