跳到主要内容

隐私声明

介绍

ESTA线上买球平台(ASU)提供对亚利桑那州的法律要求关于线上买球平台的网上信息收集和发布信息的隐私声明。网站上的ASU个人页面可以提供额外的信息。

除了ESTA隐私声明的信息, 线上买球平台的使用条款计算机,互联网,电子通讯和信息管理策略 您在九月提出了要求必须使用线上买球平台的网站和网络技术的跟随。

如果你是在欧盟,也请您检查 线上买球平台的补充隐私保护条款在欧盟的人。这些补充欧盟隐私规定提供额外的信息有关个人的线上买球平台的数据处理您提交或透露线上买球平台ASU(或第三方也将其传送到ASU处理),而你是在欧盟,瑞士,或有任何其他司法管辖区类似的法律颁布的隐私。

我们将定期建议您查看此隐私声明,以及连接从这个隐私声明的任何信息,因为我们可能随时更新它的时间。

提供在线服务线上买球平台,并通过非ASU服务提供商提供的服务

线上买球平台的网站提供了ASU的技术网络的所有用户(在线信息和服务用户)一致 线上买球平台的章程和使命.

在信息和提供的添加对网站ASU服务,ASU还可以提供线上买球平台非ASU服务供应商提供外部服务和信息的连接。提供网络服务。这些非ASU服务可能包括亚马逊,微软365和窗口A,和Dropbox的教育形式和谷歌的Gmail其中包括。非ASU服务供应商有自己的隐私政策没有涵盖这ESTA隐私声明。线上买球平台是不负责的隐私做法或非ASU服务提供商的政策。我们建议您查看所有非ASU服务提供商的隐私做法和政策。

ASU收集用户信息,以及我们如何使用它

ASU收集用户主动提供的信息。我们也可能收集有关计算机,设备的移动,或其它设备,用它来访问线上买球平台的网站和技术网络,如IP地址,唯一设备标识符,浏览器类型,语言浏览器,网页访问,网络软件访问,参照网络页,日期,时间和活动,密码的持续时间,以及帐户访问,数据存储和传输的容量,并且在连接到线上买球平台的网站和技术网络用户设备的位置。信息ESTA日志可能会被保留。愿我们与服务提供商的非ASU合同,以帮助我们更好地了解用户。

ASU利用信息收集到提供服务,支持线上买球平台的章程和使命,以保护ASU的技术网络的安全性,以支持学术诚信,并为显示器为用户提供安全保障服务,以及,保留和提升使用,功能和线上买球平台的技术网络的完整性。 ASU还可以使用从您收集分析和统计目的随着线上买球平台的章程和使命相一致的信息。

饼干

饼干是小文件存储在你那计算设备。了解我们使用cookies来保存您的喜好,以便日后访问和编译汇总数据关于网络流量和网络互动,所以我们可以提供更好的,在未来的网络体验和工具。可以由除了ASU组织其他的Cookie。由于这些第三方服务提供商的cookie策略随着时间的推移可能会改变,你应该检查通过直接访问他们自己的隐私政策的政策。此外,我们使用定位和广告Cookie,可以通过ASU或由第三方设定。可以通过浏览器选项它们的单用户停用Cookie。但是,如果你不接受Cookie,您可能无法使用我们的网站或网络技术的某些部分。

下面介绍的类型在我们的网站的Cookie使用ASU:

必要的严格要求或饼干。 我们的网站正常运行,并为您提供所需服务,这些cookie是必不可少的。例如,我们使用cookies来验证您,让您登录到当ASU网站,我们知道你是谁。

功能区。 我们使用cookies来提升网站的功能特性,如视频和在线聊天,以及个性化,存储你的喜好:如(如用户名和语言选择)。功能饼干可以设置由第三方谁拥有我们添加到我们的网站ASU或服务。如果你不允许饼干这些,你可能无法使用我们的网站或网络技术的某些部分,有些网站可能无法正常工作。

社交媒体饼干。 社交媒体的cookie可以设置第三方:如YouTube和Facebook收集信息关于你的社交媒体使用。

分析的Cookie。 分析的Cookie收集有关您使用我们的网站和技术网络,并帮助我们改进它的工作方式。例如,分析的Cookie识别最常访问的网页,记录你有什么困难,并显示是否我们的广告是有效的。 ESTA让我们看到使用的整体模式,而不是一个人的使用。我们使用这些信息来分析网站的流量。

目标/广告Cookie。 我们使用目标/广告Cookie来定制内容和创建配置文件。可能大家使用第三方产品,如谷歌分析,线上买球平台市场的服务,您在第三方网站上。例如,如果您访问的网站ASU,您将看到广告五月ASU然后在其他网站上。

您可以通过访问一个信息网站,如了解更多有关cookie及其功能一般 allaboutcookies.org.

不跟踪信号。 某些Web浏览器有一个“不跟踪”(DNT)这个功能可让用户不用网站想要有自己的在线活动进行跟踪。

替代交易网站

如果您不想通过我们的网站或技术的网络信息提供线上买球平台ASU,您可以联系负责ASU服务的管理单元,以了解可用的选项。

信息披露

ASU不透露机密信息我们在线收集到隶属于ASU不是个人或实体,除了在下面描述的有限的情况下。非机密信息可能会被披露或分发依照联邦法律,国家法律,亚利桑那州的公共记录,包括法律,摄政的线上买球平台和亚利桑那州局(ABOR)政策。这些法律和政策解释什么信息可以共享或公开的方法可以。他们还什么样的信息是受保护的解释保密。

学生记录。 学生的某些记录由联邦保护 家庭教育权利和隐私法案(FERPA),亚利桑那州的法律,和UAS政策。信息关于学生的教育机会记录他们的记录和教育保护可在线上买球平台的 在第107-01手册学生服务。提供了对学生的权利来限制访问政策信息ESTA当前线上买球平台信息他们。线上买球平台可能会透露机密的学生信息与学生的同意,根据传票或法庭命令,或在其他受限于FERPA形势及其他适用法律所允许的。

员工记录。 记载ASU访问由人事受控 ABOR政策6-912, ACD 811, 属1101和亚利桑那州的法律。

公共记录法。 线上买球平台可能会被要求提供线上买球平台亚利桑那州的公共记录法访问记录到第三方ASU依据 39-161 39-121通过ARS§§。其他信息关于亚利桑那州的公共记录法可在 ogc.asu.edu/public-records/.

法院命令或公众安全。 ASU可能被要求透露机密信息按照有效的法院命令或依法发出的传票,并担任,搜查令或其他法律秩序。此外,如果ASU认为披露是必要的ASU保护,保护个人的健康或安全,或者如果执法认为,线上买球平台的资源在犯罪时使用了线上买球平台可能会透露机密信息的执法。

承包商。 ASU月合约与非ASU服务供应商通过网站和技术线上买球平台的网络提供服务和信息。 ASU可以提供信息,包括个人信息的收集我们的技术网络;非ASU ASU帮助服务供应商提供的类,程序,产品,信息和服务。此外ASU非ASU合同与服务提供商,为UAS执行分析,研究和管理活动。线上买球平台线上买球平台要求非工作人员的服务提供商来保护我们的代表信息。

安全

ASU采取措施,确保机密信息的安全的在线收集。这些步骤包括:正在进行的用户教育;使用在努力的工具来限制未经授权的访问,病毒,网络钓鱼和黑客攻击;和监控系统活动来识别威胁的潜力。 ASU按常规评估和提高流程和可用的工具,以加强我们的网络安全。

联系信息

如果您认为ASU没有遵守本隐私声明,请联系线上买球平台的隐私团队 privacy@asu.edu。 ASU将尽合理努力,以解决您的问题; ,虽然有可能,我们可以协助境遇没有。

变化

我们将公布在我们的网站,我们对本隐私声明的任何变化。

有效:2001年9月8日
修订:2019年11月5日

规定在欧盟的补充隐私ASU人

一。适用范围和定义

这些补充隐​​私保护条款在欧盟的人(欧盟隐私规定)是依照规定条例(欧盟)679分之2016(“规定的自然人的保护对于个人数据处理和此类数据自由流动”)(中 gdpr),有效的2018年5月25日。

这些欧盟隐私补充规定 线上买球平台的隐私声明,并应与线上买球平台的隐私声明一起阅读。这些欧盟隐私规定旨在与隐私,公平,合法,透明,目的限制,准确性,存储限制,完整性和问责GDPR原则。有关详细信息,关于gdpr和这些原则, 在gdpr的全文可以在这里找到。在使用这些术语欧盟隐私规定与其在gdpr一致的定义。

这些欧盟隐私规定适用于你只有和程度ASU正在处理您的欧盟个人数据,其中处理相关UAS提供商品或服务线上买球平台你,或UAS正在监视你的行为在欧盟(例如,通过在线课程监考,或位置跟踪)。

个人资料 指任何信息,任何形式记录,关于你,它可以识别你,直接或间接地,如您的姓名,出生日期,地址(包括电子邮件地址),数字识别,定位数据,在线识别,或因素具体到你的身体,生理,遗传,精神,经济,文化,社会或身份。

欧盟个人数据 手段的个人资料提交或透露线上买球平台ASU(或第三方也将其传送到ASU处理),而你是在欧盟或其他司法管辖区已通过了GDPR或法规基本相似gdpr,如瑞士(欧盟)。

处理 (和 处理)包括收集,记录,组织,存储,传输,共享,披露,删除或销毁数据欧盟的员工,不论是否通过ASU的网络技术。

线上买球平台的过程数据可能你的员工欧盟欧盟根据这些隐私规定, 线上买球平台的使用条款, 线上买球平台的隐私声明,而作为法律允许或要求。如果您不同意欧盟规定与这些隐私,请不要提供任何数据,线上买球平台的员工欧盟。如果您选择不工作欧盟提供任何数据所必需的ASU为您提供特定的产品或服务,线上买球平台可能无法提供产品或服务的那些线上买球平台你。

湾欧盟ASU人员收集的数据以及如何使用它

欧盟收集你的个人资料。 线上买球平台的工作人员收集来自欧盟您的数据:

  • 当你从欧盟申请入学ASU
  • 当您注册或参与,来自欧盟,由线上买球平台,鉴于类或程序在网上或在人
  • 当你从欧盟注册从线上买球平台,或更新或更改在线帐户,自欧盟,您的帐户信息
  • 当您从欧盟ASU类或程序使用线上买球平台的网站和技术网络,加入如当你在任务和项目转向在线,使用网上课件或监考服务,参与网上讨论和论坛,并与线上买球平台教师和工作人员沟通
  • 当您发送电子邮件和其他通信从欧盟ASU
  • 当您来电咨询或办理就业有关与欧盟ASU
  • 当你从欧盟,完成的一项调查显示,来自线上买球平台提交信息,或请求信息
  • 当你在欧盟工作ASU

欧盟使用您的个人数据。 ASU可以用你的欧盟个人数据,以回应您的问题,为您提供课程的具体选择,服务,产品,方案和/或服务,我们的手托义务的合同线上买球平台你,线上买球平台你更新和信息关于线上买球平台,向您发送电子邮件消息关于维护和线上买球平台的网络技术的更新,并支持线上买球平台的校友关系和筹款。我们也为:欧盟存档您的个人数据;使用它的研究和分析的目的;使用它与你继续沟通。用它来建立,运动和捍卫合法要求;用它来大量的公共利益,包括存档的原因;使用它的历史,科学,研究或统计的目的,受到适当的保障措施;并将其用于ASU或任何第三方谁的合法权益ASU员工欧盟披露的数据,如果你的基本权利和自由,不重写这些利益。

处理的合法性。 线上买球平台的目的相互依存列明这些欧盟的隐私您的个人资料欧盟处理是一个或多个以下的必要的规定:

  • 线上买球平台的追求正当利益
  • 执行任务符合公众利益
  • 线上买球平台的正式行使权力,通过董事会,法人团体亚利桑那州的主权国家的亚利桑那州局管辖的宪法创建的机构,在美国的美国
  • 与你履行合同,或采取在您的要求的步骤与您签订合同之前,
  • 保护您的切身利益或他人的利益,
  • 与线上买球平台的法律义务方面

温度。具体指导

除了上述信息提供,ESTAsección提供更多的信息关于在特定情况下如何你的员工欧盟ASU处理数据。

申请欧盟学生招生。 本部分适用,如果,当你在欧洲,你申请作为录取学生线上买球平台(包括作为交换或访问学生),无论您打算在网上出席线上买球平台,远程,或在校园里,以及是否提交您的通过线上买球平台的学生在线申请门户网站的应用程序(大学本科, 毕业),通过第三方:如 常见的应用,或者直接通过空分设备的通信部门,程序,或学校。 ASU可与由线上买球平台取得在申请提交任何证明文件,由任何参考或第三方,包括教育记录和财务援助申请,并记录所提供的其他详细信息,文件和任何记录使用您提供的细节在你的应用程序中,一起流程。

中所述。此外,部分上面的b的使用,我们将处理欧盟个人数据获得在辨识你,处理应用程序的目的,你的应用程序,核实所提供的信息,决定是否向您提供入学和交流这一结果。我们可以使用或以下法定的或者社会公共利益的目的还透露ESTA信息:防止或发现欺诈行为;学术或纪律处分程序的完整性;义务履行报告,如对教育的州或联邦部门;帮助我们作出合理的决定,关于对残疾的住宿,由你的要求;并为研究和统计的目的,但没有你的员工欧盟的这一数据可以发布确定你会的。

我们认为你的员工欧盟与您的学生申请过程中的数据连接的处理是需要我们采取一个视图的步骤与您建立合同关系(例如,你的评估中的应用研究与我们)需要遵守法律义务,或必要的任务的性能,我们在公共利益(例如,研究招生)进行。我们要求您提供线上买球平台在申请过程中,我们要求的信息来正确评估你的申请。

以及在线上买球平台申请及相关材料循环到合适的人员,我们十月分享您的欧盟个人数据,相关的和必要的,与你的介绍人,与实体提供服务,或上,线上买球平台的名义,并与政府组织。 如果您被录取,线上买球平台线上买球平台将在您的学生文件包括欧盟工作人员收集的数据在你的应用程序。

报名和参与,而在欧盟的方案和课程 - 概述。 UAS提供了机会,在UAS课程和计划参加,而你是在欧盟,同时通过ASU的网络技术,包括旅游和在线。如果你希望在欧盟的ASU课程或项目的参与,你会的工作人员入场,登记,注册,并参与课程或项目提供一定的问必要的数据。可以ESTA的信息包括,除其他事项外,您的姓名,电子邮件地址,出生日期,和注册信息。线上买球平台的入学率和参与课程和活动,并收到相关服务,而你是在欧盟ASU和你们之间的合同义务和线上买球平台欧盟将需要您的个人资料,以原为您提供服务。

中所述。此外,部分上面的b使用,我们使用我们从您收集的欧盟个人数据当您注册和UAS课程或计划参加,而在欧盟处理的目的,治疗包括跟踪出勤率,进度和完成课程或程序。我们还可能分享您的个人欧盟的数据,并在课程或项目与导师,助教你的表现,并通过ASU指定协助创建,修改或课程或计划的操作其他个人,并为研究和统计目的,但没有你的员工欧盟的这一数据可以发布确定你会的。

线上。 如果您在课程或计划参加,而在美国上或通过线上买球平台的技术网络,我们会向您收取一些学生产生的内容,您提交比如分配线上买球平台导师,同行分级作业和分级学生同伴反馈。此外,我们收集过程中的数据,如学生对在视频测验,单机小测验,考试,调查,网上监考的数据和信息,和其他课程,程序,以及信息的关联度。

国外学习或旅行。 线上买球平台旅游和出国留学项目包括学术和其他UAS程序(如与ASU团队旅游)。如果你是一个学生线上买球平台参加一个ASU旅行或出国学习计划,ASU需要你“gdpr合同并签上您离开美国前的同意。线上买球平台的合同,并同意使用您的ASU允许个人收集到的数据,而你是在欧盟。此外UAS必须能够处理您的个人资料关于你的课程是要保持你的教育和学位记录空分设备相一致的政策,合法的教学目的,以及任何适用的法律,法规,规章和政策。

个人泄露学生资料。 美国家庭教育权利和隐私法案(FERPA),亚利桑那州的法律,政策和线上买球平台线上买球平台与限制访问数据他们的工作人员的权利提供学生。由于gdpr的要求,如果你是参加线上买球平台课程,或上或通过线上买球平台的技术,网络程序,而你是在欧盟,线上买球平台将努力从访问到您的个人欧盟数据即线上买球平台信息,如所描述,限制第三方在线上买球平台的定义 在第107-01手册学生服务。 ASU月欧盟披露个人数据信息是保密的学生征得您的同意,根据传票或法庭命令,或与其他法律义务,ASU这是受遵守。

线上买球平台的就业在欧盟。 如果你是谁正在线上买球平台线上买球平台的,而在欧盟,线上买球平台将继续保持,保留,保护,并在描述处理您的人事记录雇员 ACD 811属1101(如适用)。如果你以书面形式请求 线上买球平台的人力资源部门线上买球平台将努力从ASU线上买球平台员工欧盟数据即公布隐瞒“线上买球平台信息。”线上买球平台信息中属1101定义和ACD 811作为你的姓名,职称,学术单位或部门,校园内的位置,和校园电话号。ASU月欧盟透露您的个人资料,如属1101描述和ACD 811,其中包括披露征得您的同意,根据传票或法庭命令,或与其他法律义务,ASU这是受遵守。

随着ASU就业机会,同时你在欧盟ASU和你们之间的合同义务和线上买球平台的职责作为雇主受到法律亚利桑那州和线上买球平台和摄政政策的亚利桑那州局。空分设备将需要您的个人资料相关的法律,法规,规章和政策的遵守,以及为履行ASU的合同义务线上买球平台你。

中所述。此外,部分上面的b使用,ASU可以使用ASU员工的欧盟个人数据开展劳动法的上下文中的具体权利和义务或法律与社会安全和员工福利,你的保护切身利益或另一个人的切身利益,开展公共职能,以及研究和统计目的。

ASU申请欧盟就业。 如果,当你在欧洲,你申请通过线上买球平台线上买球平台的同一个位置 在线招聘网站,或直接通过通信随着ASU部门或学校,线上买球平台可能由线上买球平台取得在就业过程中,您提交任何证明文件,由任何引用提供额外的细节,文件和任何记录处理您在申请提供的细节,一起。如果您需要进行额外的背景调查作为程序的一部分或就业过程(例如,刑事定罪或支票办理签证手续),我们将收集和使用信息以及ESTA。具体关于什么背景调查和其他文件和资料ASU可能需要SE encuentra在 人力资源网站 [或联系 hresc@asu.edu]。

中所述。此外,部分上面的b使用,ASU将处理您的欧盟个人数据获得在辨识你,处理应用程序的目的,你的工作过程中,核实所提供的信息,评估你的位置的适宜性,决定是否提供你一份工作,并传达这一结果。我们可以使用或以下法定的或者社会公共利益的目的还透露ESTA信息:防止或发现欺诈行为;帮助我们做出决定关于对残疾人所请求通过你的住宿;并为研究和统计的目的,但没有人员数据欧盟这将是你可以找出出版与研究连接或用于统计目的的身份。

我们认为你的员工欧盟数据连接随着就业过程中的处理是需要我们采取一个视图的步骤与您建立合同关系(例如,您的ASSESS申请就业)为了遵循法律责任(例如,机会均等监控,或残疾的住宿),或者我们在公共利益进行必要的工作性能。我们需要您与我们要求在就业过程中的信息来正确评估你的申请提供线上买球平台我们。

以及在线上买球平台申请及相关材料循环到合适的人员,我们十月分享您的欧盟个人数据,相关的和必要的,与你的推荐,并与实体提供服务,或对代,线上买球平台,如背景调查。如果你被录用,ASU会在你的人事档案包括欧盟人员的就业数据为您收集就业过程的一部分。

线上买球平台的校友在欧盟。 开发一个更好地了解我们的校友允许线上买球平台保持联系,以随时了解线上买球平台的活动和发展的校友,以提供服务的校友,并找出校友可以支持线上买球平台,通过捐赠或其他形式的金融和非金融支持。关于欧盟的工作人员使用的数据如何ASU校友,请参阅指导的信息 alumni.asu.edu.

身份验证。 ASU可能需要或您提供验证您的身份,我们提供某些服务(如重置密码,或释放的某些信息)之前,或选择类和程序的能力。验证您的身份,您需要ASU可以提供员工欧盟的数据,如姓名,地址,出生日期,使用网络摄像头,照片的身份证明文件,而你的打字模式的样本采取近战攻击。我们使用的数据我们收集的工作人员核实您的身份,并用于验证ASU的技术网络上进行提交内容均由你做。

入学赞助商。 ASU月欧盟与您的雇主,政府项目,机构,或者赞助您的注册课程或程序的培训或其他教育目的的其他企业共享您的个人资料。如果实体支付你的课程或否则赞助或参与计划,根据需要确认您的报名,参与,进度和完成在此过程中的状态将共享信息,空分设备的实体。

研究。 作为一个1级的研究型大学,研究行为是线上买球平台的使命的重要组成部分。研究在线上买球平台是知识型企业发展的线上买球平台的办公室的支持 researchadmin.asu.edu,符合研究经费和适用的协议,以确保遵守适用的法律,法规,规章和政策。条款和UAS研究项目的条件验收之前,谈判,确保遵守的能力,包括与gdpr。

ASU月欧盟使用您的个人资料进行研究,分析,统计和目的,但没有人员数据欧盟这将是你可以找出出版与研究连接或用于统计目的的身份。

ASU服务提供商。 ASU月合约与非ASU服务供应商,供应商和承包商(承包商)协助提供服务ASU。这些承包商可以访问并可能收集或处理您的欧盟否则员工必要的数据,以用于UAS执行服务。这些承包商,例如为,可以提供空分设备的网络,网站,平台,服务器,技术,服务,进程和节目内容和交付,以及行政和学生相关的服务,如对相关海外提供无人机系统研究等课程或方案提供线上买球平台欧盟的个人。承包商欧盟人员访问您的数据仅限于这些信息合理必要进行收缩它们的功能。 ASU要求承包商,以保护我们的代表人员数据。我们不允许第三方出售个人数据,我们与他们分享。

转让线上买球平台第三方。 ASU欧盟将您的数据不仅舒适ASU如果是,他们将保护您的个人资料欧盟转让线上买球平台第三方人员。当我们知道有第三者,我们提供员工欧盟的数据是在以违反GDPR处理员工欧盟数据,我们将采取合理措施,防止或终止该第三方,除非及直至该第三方可以工艺处理欧盟个人在遵守gdpr数据。

当局政府,法律权利和行动。 ASU月欧盟分享您的个人数据与各政府部门在回应传票,法院命令或其他法律程序;为建立或行使我们的合法权利;防范法律索赔;或法律要求,否则。 ASU还可以分享您的个人资料欧盟当我们认为是适当的调查,阻止或采取行动关于违法或涉嫌违法活动;保护和捍卫的权利,财产,或ASU的安全,线上买球平台的网络技术,线上买球平台的学生,员工和其他人。

ASU服务器位置。 线上买球平台的网站,网络技术,网络课程平台包含员工欧盟的数据进行操作,并在位于美国境内的服务器主要管理。

欧盟个人数据保留和存储。 线上买球平台可能会永久地存储和维护,别的不说,你的名字,受检者(S),注册,登记和细节毕业,唯一ASU号码识别,出生,验证,居住,宣誓书,财政援助,年级,班级,课程日期,成绩单,纪律和相关工作人员欧盟容器包含数据的程度和就业记录:(i)与线上买球平台的义务线上买球平台你,包括采取措施,进入就业,入学,或与您其他合约遵守; (二)义务,线上买球平台的法律遵从; (三),其原因是公共利益; (iv)与线上买球平台的记录保留政策,遵守 //apps.azlibrary.gov/records/general.aspx;或(v)在线上买球平台的行使管理权由校董的亚利桑那大学亚利桑那委员会管理的ITS。如果你行使你的权利,擦除,我们将继续保持一套核心的欧盟个人数据,以确保我们不会在你不经意间在未来的联系,维持基准和存档你的学习成绩,并满足我们的法律义务。

d。你的权利关于你的个人资料欧盟

你有你的欧盟某些权利有关个人资料,除某些例外如gdpr描述。您的权利包括:

  • 有权被告知如何使用您的员工欧盟数据 - 该信息是在九月提出在这些欧盟隐私规定,并链接到欧盟的隐私,本规定的任何文件
  • 访问的权利,你的个人资料欧盟
  • 有权要求您的个人欧盟不准确的数据整流
  • 有权要求您的个人数据擦除欧盟
  • 限制你的员工的处理权欧盟ITS数据尚待验证或修正
  • 到对象的权利,你的个人资料欧盟处理
  • 收到您的个人资料欧盟的拷贝权
  • 提出申诉申请人与欧盟监管机构的权利
  • 到对象有权使用您的个人数据为欧直复营销,数据挖掘,或研究目的在哪里研究是不符合公众利益

需要在一个月内被发送到一个报告请求的响应。然而,所有的权利几乎都以各种方式合格并且有许多特定豁免(例如,几乎所有的权利,不,如果你的员工欧盟独资数据正在以学术研究方面处理的申请)。

联系信息,请求权。 如果您想行使任何您的权利员工欧盟关于你的资料,请与线上买球平台的gdpr数据保护小组(privacy@asu.edu)。您也可以提出投诉关于您的数据处理工作人员欧盟欧盟适用的监管机构。监管当局的联系信息对所有欧盟国家是: //www.varonis.com/blog/gdpr-data-protection-authority-supervisory-listing/.

您有具体要求,如果有关进程ASU如何你的员工欧盟数据,我们将努力解决这些问题,但有可能是ASU不能境遇与具体要求的规定。

我们将公布在我们的网站我们对隐私的规定,这些欧盟的任何变化。

有效:2018年5月25日
修订:2019年11月5日